Рашен_ГО
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Клан

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

ИНКЛАН станем первыми

Перейти вниз 
Участников: 5
На страницу : 1, 2  Следующий

Поддержим
да
ИНКЛАН станем первыми I_vote_lcap60%ИНКЛАН станем первыми I_vote_rcap
 60% [ 6 ]
нет
ИНКЛАН станем первыми I_vote_lcap0%ИНКЛАН станем первыми I_vote_rcap
 0% [ 0 ]
мне побарану вашы затеи
ИНКЛАН станем первыми I_vote_lcap10%ИНКЛАН станем первыми I_vote_rcap
 10% [ 1 ]
няяяяяяяяяя
ИНКЛАН станем первыми I_vote_lcap30%ИНКЛАН станем первыми I_vote_rcap
 30% [ 3 ]
Всего проголосовало : 10

АвторСообщение
Ламантей
Игрок
Игрок
Ламантей

Очки : 141
Дата регистрации : 2011-02-06

ИНКЛАН станем первыми Empty
СообщениеТема: ИНКЛАН станем первыми   ИНКЛАН станем первыми EmptyПн Май 02, 2011 7:56 pm

Розвитие и поддержка клана и ситемы инклан

Webmoney
R288872131693 (RUB)
U129728104113 (UAH)
E277041176435 (EUR)
Z364784978687 (USD)
B381247802596 (BYR)
Яндекс.Деньги
41001983453897 (RUB)

(кто хочет помочь но валюта не та, на ростраивайтесь напишыте мне создам кошелек с нужной валютой)

Последний раз редактировалось: Ламантей (Чт Май 05, 2011 7:07 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Ламантей
Игрок
Игрок
Ламантей

СообщениеТема: Re: ИНКЛАН станем первыми   ИНКЛАН станем первыми EmptyПн Май 02, 2011 8:01 pm

а теперь задача нашым офицерам (кому не влом)
думаем даем идеи что сюды можно добавить и/или как лутше организовать

подобных розработок гугл мне не нарисовал, будем первимы. временно система будет розмещена для теста в inklan.maxima.lviv.ua c 3.05 (пожервувал с соей роботы) позже на inklan.net (если гады не украдут пока думаем... щас домен сфободен)
тестить будем всю неделю или до того времени пока не купим все необходимое (в идеале $40/год)

проявляем активность
АмкариК
Модератор
Модератор
АмкариК

Очки : 243

СообщениеТема: Re: ИНКЛАН станем первыми   ИНКЛАН станем первыми EmptyПн Май 02, 2011 9:15 pm

Думаю для нас одних это будет не к чему. Надо организовать 3-5 кланов для этого дела. Финансовую сторону пока поддержать не могу, с этим вопросом обратимся к нашему увожаемому Мамонту.
Ламантей
Игрок
Игрок
Ламантей

СообщениеТема: Re: ИНКЛАН станем первыми   ИНКЛАН станем первыми EmptyПн Май 02, 2011 9:38 pm

займись организацыей и пиаром залучай инвестиции))) (да хотя в ближайшем будущем я и сам смогу проплатить розмещение)

где предложение что мы создаем?
1. будет пункт типо ищу клан и приму в клан
Ламантей
Игрок
Игрок
Ламантей

СообщениеТема: Re: ИНКЛАН станем первыми   ИНКЛАН станем первыми EmptyВт Май 03, 2011 1:44 pm

идеи нас не покидают, надеюсь

1. Может сделать сервис доступен только для нормальных(проверенных) кланов (т.е. попасть смогут по приглашению) тут же те кто не бедный
2. Может ИНКЛАН перетворить в альянс-сервис чтото типо "обеденим кланы" (ну там турныри разные ещо муть какаято...)
3. Нада человек который займется сайтом (на CMS, любая есть около 200 предложений) чтото типо джумлы (я уставливаю ктото уже настраивает)
TYTAN1
Нуб
Нуб

Очки : 5
Дата регистрации : 2011-04-30

СообщениеТема: сайт готовый есть   ИНКЛАН станем первыми EmptyВт Май 03, 2011 5:42 pm

может подойдёт сайт, который я делал на ucoz ?
его адрес officers.ucoz.ru
Ламантей
Игрок
Игрок
Ламантей

СообщениеТема: Re: ИНКЛАН станем первыми   ИНКЛАН станем первыми EmptyВт Май 03, 2011 7:20 pm

TYTAN1 пишет:
может подойдёт сайт, который я делал на ucoz ?
его адрес officers.ucoz.ru

нет
1. на сайте каспер видет троянский скрипт
2. мы не будем на юкозе в нас будет свой домен. соответсвенно юкозовский конструктор непокатит
TYTAN1
Нуб
Нуб

Очки : 5
Дата регистрации : 2011-04-30

СообщениеТема: Re: ИНКЛАН станем первыми   ИНКЛАН станем первыми EmptyВт Май 03, 2011 7:48 pm

ок. постараюсь сегодня закинуть рубли.
Ламантей
Игрок
Игрок
Ламантей

СообщениеТема: Re: ИНКЛАН станем первыми   ИНКЛАН станем первыми EmptyВт Май 03, 2011 10:51 pm

TYTAN1 пишет:
ок. постараюсь сегодня закинуть рубли.

мне в личку для отчотности когда откого и сколько
Ламантей
Игрок
Игрок
Ламантей

СообщениеТема: Re: ИНКЛАН станем первыми   ИНКЛАН станем первыми EmptyВт Май 03, 2011 11:44 pm

Платеж N: 614651675 / 3064-3 по номеру чека N: 146645 от 03/05/2011 системой получен. ХХХ.ХХ WMR СПАСИБО (етого предостаточно на покупку домена, собираем пожертвования на покупку хостинга...)

спасибо ТИТАНУ
Ламантей
Игрок
Игрок
Ламантей

СообщениеТема: Re: ИНКЛАН станем первыми   ИНКЛАН станем первыми EmptyСр Май 04, 2011 3:12 pm

И ТАК СЕГОДНЯ УЖЕ КУПЛЕН И ЗАРЕГЕСТРИРОВАН ДОМЕН (РОБОТАЕМ ПО АКЦИИ ХОСТИНГ БЕСПЛАТНО)
возможностей на первое время хватит.
система будет доступна по адресу inclan.net
ведутся роботы по настройке хостинга (к сожалению етим могу заниматся только в ночное время)
ну и в связи с открытием сайта, его тест перенесем на завтра (утро, если не усну) или тогда уже на конец недели
АмкариК
Модератор
Модератор
АмкариК

СообщениеТема: Re: ИНКЛАН станем первыми   ИНКЛАН станем первыми EmptyСр Май 04, 2011 11:39 pm

Хотя я немного не понимаю сути, но могу предложить от себя пропиарить "это" среди таких кланов как проэкт, стая_хомяков, Либерта, ЮФО, сайрет_групп, миллионеры и ещё несколько кланов, с которыми есть хорошие отношения. Про альянс и турниры я согласен, было бы не плохо. Для начала думаю немного надо настроить систему, а потом рекламировать её))
Ламантей
Игрок
Игрок
Ламантей

СообщениеТема: Re: ИНКЛАН станем первыми   ИНКЛАН станем первыми EmptyЧт Май 05, 2011 2:45 am

АмкариК пишет:
Хотя я немного не понимаю сути, но могу предложить от себя пропиарить "это" среди таких кланов как проэкт, стая_хомяков, Либерта, ЮФО, сайрет_групп, миллионеры и ещё несколько кланов, с которыми есть хорошие отношения. Про альянс и турниры я согласен, было бы не плохо. Для начала думаю немного надо настроить систему, а потом рекламировать её))

Тест обизательно на него я думаю не менее месяца трптить нада

а вообщем предположытельные возможности таковы

1. Регистрацыя кланов вся инфа о них и обявления о приеме (если есть)
2. Заявка на прием в клан
2.1. проверяется роботом
2.2. возможность настройки робота (а именно установка минимальных критериев для вступа, настройка на даный момент 3 режымов робота)
2.2.1 Строгий (если хоть один не соблюден автоматический отказ)
2.2.2 Средний (доспукается некая погрешность в критериях устанвляется числом (процентом) в етом режыме робот может выставить заявку на голосование)
2.2.3 отключен (завка сразу отправляется на голосование)
2.3 черный список (сформируется со временем, но робот по умолчанию проверяет его и увидомит совет клана если вступающий в нем)
2.4 белый список (сформируется со временем, робот увидомляет. тут список игроков о которых есть отзывы)
3. Обявления
3.1 о вступе в клан (пример игрок оставляет свои данные совет клана сам ищет (просматривает завки)
3.2 о приеме в клан (вступающий может найти клан в который он сможет вступить по своим критериям)
4. Турниры
4.1 1тип (турниры за щет нашего сервиса оплачиваюся с благотворительного фонда)
4.2 2тип (турниры за щет кланов, клан делает взнос за участие общая сумма - % идет победителю)
4.3 3тип пвп (торныры за щет игроков, игрок делает взнос (либо как в 1тип) вигрыш отдается победителю)

На етом моя фантазия кончилась. основное внимание будет придилятся на розроботку робота (его усложнение).

ну и какбы я всеже жду вашых предложений....

робота ведется только по ночах поетому медленно
Ламантей
Игрок
Игрок
Ламантей

СообщениеТема: Re: ИНКЛАН станем первыми   ИНКЛАН станем первыми EmptyЧт Май 05, 2011 2:53 am

а на щет алянса он будет организоват какбы сам по себе между зарегистрированними в системе кланами (или по согласию, розроботать систему альянсов типо когда нас(кланов) много будет) будем добавлен ещо полноценный сайт с форумом и т.п. бредом но ето ибо намного позже либо ищем того кто знает как цмс настроить цмс любая у меня база 200+ конструкторов
АмкариК
Модератор
Модератор
АмкариК

СообщениеТема: Re: ИНКЛАН станем первыми   ИНКЛАН станем первыми EmptyПт Май 06, 2011 4:32 am

Мамонт дал согласие на финансовую помощь. Выцепи его только Laughing
Ламантей
Игрок
Игрок
Ламантей

СообщениеТема: Re: ИНКЛАН станем первыми   ИНКЛАН станем первыми EmptyПт Май 06, 2011 4:43 pm

АмкариК пишет:

я не буду никогда напрягать или умолять (просить в личке) вложыть деньги, ето абсолютно добровольное мероприятие... т.е. на форуме я выложыл все доступые мне способы переводав (которые поддержвают превеоды на вебмоней) и обяснил по какой схеме деньги будут возврощатся... на даный момент откликнулось 2 человека с клана етого вполне на 110% хватило для покупки домена .net (по акции щас есть и хост на год)

просить не собираюсь только потому что неуверен в 100% возможности возврата етих денег (фактически они будут только тогда когда накопится сума ровна стоимости домена остальные в процентном соотношении просто будут переводится в игру через террабанк на ник перса)

предлагаю уже организовать внутреклановый турнир (выигрыш 100р на щет (мелочь но всеже мы уже можем)) п.с. деньги ето остача с проплаты домена и щас весят на кошельке

регламент сам придумай)
Ламантей
Игрок
Игрок
Ламантей

СообщениеТема: Re: ИНКЛАН станем первыми   ИНКЛАН станем первыми EmptyПт Май 06, 2011 10:41 pm

просьба создать отдельную групу в "для игроков" чтото типа "финансы" или както так...
Няшка
Модератор
Модератор
Няшка

Очки : 245
Дата регистрации : 2011-02-07

СообщениеТема: Re: ИНКЛАН станем первыми   ИНКЛАН станем первыми EmptyСб Май 07, 2011 8:53 pm

Ламантей пишет:
АмкариК пишет:

я не буду никогда напрягать или умолять (просить в личке) вложыть деньги, ето абсолютно добровольное мероприятие... т.е. на форуме я выложыл все доступые мне способы переводав (которые поддержвают превеоды на вебмоней) и обяснил по какой схеме деньги будут возврощатся... на даный момент откликнулось 2 человека с клана етого вполне на 110% хватило для покупки домена .net (по акции щас есть и хост на год)

просить не собираюсь только потому что неуверен в 100% возможности возврата етих денег (фактически они будут только тогда когда накопится сума ровна стоимости домена остальные в процентном соотношении просто будут переводится в игру через террабанк на ник перса)

предлагаю уже организовать внутреклановый турнир (выигрыш 100р на щет (мелочь но всеже мы уже можем)) п.с. деньги ето остача с проплаты домена и щас весят на кошельке

регламент сам придумай)

Няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
А орфография все так же хромает... Помогу всем чем смогу, но меня волнует один вопрос. Сейчас лето на носу, онлай всех играков снизиться, как бы твое дело не прогорело...оО
Ламантей
Игрок
Игрок
Ламантей

СообщениеТема: Re: ИНКЛАН станем первыми   ИНКЛАН станем первыми EmptyВс Май 08, 2011 5:08 pm

Няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
А орфография все так же хромает... Помогу всем чем смогу, но меня волнует один вопрос. Сейчас лето на носу, онлай всех играков снизиться, как бы твое дело не прогорело...оО

1. Орфография извиняйте, я русский нигде неучил,, вааще нигде (все мои знакомые и всесь регион вообщем общаются на украинском)
2. Проект умрет? ето жырно он ещо и не народился темболее я и не рощитывал на то что сюда валом все побегут *ну покрайней мере у нас будут целое лето дабы зделать все в идеале... темболее что скорее всего и я на лето куданить спрыгну (ну конечно на недельку но и то не факт)

так что работаем и не ссым
Ламантей
Игрок
Игрок
Ламантей

СообщениеТема: Re: ИНКЛАН станем первыми   ИНКЛАН станем первыми EmptyВт Май 10, 2011 7:06 am

Прошу извенения за задержку с открытием, на ето есть вполне вогомые причмины... после модернизации альфа версии сайт вааще перестал работать, ошыбки исправляются, прошу набратся терпения и немного подождать... всем вложывшым реал в ету систему кто думает что ето я кинуть решыл, просьба не беспокоится а написать мне сюды просьбу возврата денег (есть возможность 100% возврата на щет персонажа, даже с учетом комисий веб моней...)

спасибо за терпение (80% задержки ето бух программера)
Ламантей
Игрок
Игрок
Ламантей

СообщениеТема: Re: ИНКЛАН станем первыми   ИНКЛАН станем первыми EmptyПт Май 13, 2011 2:31 pm

скоро на екранах вашых мониторов
15 -воскресенье
заходим смотрим регистрируемся
АмкариК
Модератор
Модератор
АмкариК

СообщениеТема: Re: ИНКЛАН станем первыми   ИНКЛАН станем первыми EmptyВс Май 15, 2011 6:08 am

Ламантей пишет:
15 -воскресенье
У меня воскресенье ужо, и где чё? Twisted Evil bounce bounce bounce
Ламантей
Игрок
Игрок
Ламантей

СообщениеТема: Re: ИНКЛАН станем первыми   ИНКЛАН станем первыми EmptyВс Май 15, 2011 3:01 pm

АмкариК пишет:
Ламантей пишет:
15 -воскресенье
У меня воскресенье ужо, и где чё? Twisted Evil bounce bounce bounce

я забил... ночю них не делал.. ща индекс сделаю...
Няшка
Модератор
Модератор
Няшка

Очки : 245
Дата регистрации : 2011-02-07

СообщениеТема: Re: ИНКЛАН станем первыми   ИНКЛАН станем первыми EmptyПн Май 16, 2011 10:36 pm

Давай давай, ждемс...
Ламантей
Игрок
Игрок
Ламантей

СообщениеТема: Re: ИНКЛАН станем первыми   ИНКЛАН станем первыми EmptyСр Май 18, 2011 8:41 pm

Няшка пишет:
Давай давай, ждемс...

и так по состоянию на сегоднишний день мы нехрена не имеем (кроме исходника кучи пхп-шного текста)... дабы не пудрить вам мозги введу в курс что как продвегается...
щас у меня завершающий етап ето графика... (ну все то что увидит ваш левый глаз) т.к. рисовать никто не умеет либо не хочет щас ето делаю я но по строкам я явно ето все делаю долго... а ещо и половонины задуманного не реализовал...

все ещо ищу человека который м конструктором справится

на вопрос как там дела продвигаются могу стразу ответит (для начальства "в роботе" для всех остальный "не харьте у меня и так кроме инклана ещо подкину одну програмульку писать и так как киборг уже" )

ИНКЛАН станем первыми
Страница 1 из 2На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Рашен_ГО :: -• Наша команда :: Состав клана-
Перейти: